您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >产业扶贫
 

张尚法到岳西指导茭白生产

作者:  来源:岳西网  时间:2019-08-15 10:03:10  查看:

8月9日至10日,国家特色蔬菜产业技术体系岗位科学家张尚法率中国计量大学专家张雅芬、夏文强到我县指导茭白生产。

张尚法一行,冒雨先后深入姚河乡马石村、主簿镇余畈村、石关乡张家村和黄羊村茭白基地,实地查看了茭白的生长情况,就茭白选种、田间管理、病虫害防治等问题与当地合作社负责人、种植大户进行了探讨,并取了部分病害样本带回作分析化验。

张尚法指出,岳西县利用资源优势发展高山茭白产业获得了很大成功,极大地促进了当地农民脱贫增收,下一步要高度重视产业中存在的技术问题,加强研发,为产业健康发展提供强力支撑。张尚法表示,他本人及团队将继续关注岳西高山茭白的发展,尽可能的为产业发展提供技术支持。

 

 


来源:http://ny.ahyx.gov.cn/nyxw/2019/08/387889.html
  【打印本页】【 关闭窗口】
  “清凉经济”的岳西路径
  返回列表