您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >光伏扶贫
 

关于我县光伏扶贫电站项目纳入可再生能源电价附加资金补助目录的通知

作者:网络转载  来源:岳西网  时间:2018-06-08 08:56:03  查看:

关于我县光伏扶贫电站项目纳入可再生能源电价附加资金补助目录的通知

根据《财政部 国家发展改革委 国家能源局 国务院扶贫办关于公布可再生能源电价附加资金补助目录(光伏扶贫项目)的通知》(财建〔2018〕25号)和《安徽省扶贫办 安徽省能源局 安徽省财政厅关于对纳入国家补助目录光伏扶贫工程项目有关情况进行核查的通知》(皖扶办〔2018〕61号)等文件要求,经安徽省能源局、安徽省扶贫办审核,现将符合条件的光伏扶贫项目列入可再生能源电价附加资金补助目录,并在岳西县脱贫攻坚专题网上予以公布。公示期为7天(2018年6月3日-2018年6月9日)。如对项目有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。

公示监督电话:

县扶贫办:0556-2171738

县财政局:0556-2186829

2018年6月1日

附件:

岳西县户用光伏扶贫电站纳入补助目录明细表.xls

岳西县村集体光伏扶贫电站纳入补助目录明细表.xls


来源:http://tpgj.ahyx.gov.cn/wjtz/2018/06/332863.html
  【打印本页】【 关闭窗口】
  县核查组到古坊乡验收2016年第一批光伏电站并网工作
  岳西县供电公司:致广大光伏发电客户的一封信