您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

金榜飞出金凤凰,返乡创业致富忙

作者:王云峰 储海霞  来源:  时间:2016-12-21 14:26:00  查看:

岳西网讯(记者 王云峰 实习记者 储海霞)一家人,家家乐,一片竹林,座座山……

沿着蜿蜒曲折的乡村公路,来到巍岭乡夹河村,由大学生储杰返乡创业创办的“金榜乡村”的招牌格外醒目。近年来,巍岭乡大力推进生态旅游度假产业,发展“乡村度假+民宿”带动贫困户脱贫致富增收。在乡党委、政府的大力扶持下,储杰创办的金榜乡村度假综合体,一到夏日,“金榜乡村”的客房几乎天天处于爆满状态。

储杰2015年大学毕业后选择了回乡创业,家乡令人心旷神怡的自然风光和得天独厚的休闲养生的环境,让储杰看到了无限商机。决定创业后,储杰开始建立自己的网站和微信公众号,创建了互联网+乡村度假模式。2015年5月1日,大别山金榜农家乐正式开业,由于前期的线上宣传精准有效,一批又一批的游客慕名而来,游客们又借助自媒体分享,实现了客体消费再宣传的良好效果。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  【打印本页】【 关闭窗口】
  县环保局落实脱贫攻坚“四实”
  三桠加工成群众增收“提款机”