您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

江春生到中关五河督查指导脱贫攻坚工作

作者:储翔  来源:  时间:2018-05-24 15:16:48  查看:

岳西网讯(记者 储翔)5月22日,县长江春生到中关镇、五河镇督查指导脱贫攻坚工作,并在两乡镇召开脱贫攻坚工作座谈会。县住建局、中关镇、五河镇主要负责人陪同。

江春生一行首先到中关镇中关村,深入到月形组姚金根等户家中,详细了解他们住房及“四净两规范”情况。随后,江春生到五河镇横排村,详细了解该村产业发展及“三率一度”“五户三偏”等工作开展情况,并就相关工作存在的问题提出整改意见。

江春生指出,要重点关注“五户三偏”等重点人群,做好“两解一处理”工作,切实提升群众满意度;要做好扶贫政策实施工作,镇村两级要制定完善后续帮扶计划和稳定帮扶措施;要充分发挥乡贤、党员干部、村民代表的先锋模范作用,落实责任,做好脱贫攻坚各项工作;要切实做好危房改造工作,实事求是地将该项工作做扎实,杜绝弄虚作假行为;要高度重视“三率一度”、住房安全、“五户三偏”等问题,大力宣传“双基”建设成果,以优异的成绩迎接国家第三方评估核查。

江春生一行还察看了五河镇思民桑枝木耳产业基地,了解了该公司生产经营情况,并充分肯定了该公司带动贫困户就业、增收等工作。

  【打印本页】【 关闭窗口】
  城乡结对共建,助力脱贫攻坚
  周东明看望慰问华同春同志家属