您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

周东明看望慰问华同春同志家属

作者:吴传攀  来源:  时间:2018-05-24 15:15:12  查看:

岳西网讯(岳西周刊记者 吴传攀)5月22日,市委常委、县委书记周东明到包家乡川岭村看望慰问华同春同志家属。县领导程谦、张卓,县委组织部、县扶贫办、包家乡负责人陪同。

周东明亲切地与华同春同志家属交谈,了解华同春同志生前事迹,并向华同春同志家属送上慰问金。

周东明指出,华同春同志心系群众,为村级发展和脱贫攻坚工作作出了突出贡献,各级党委政府、川岭村群众会永远记住他。当前是我县脱贫攻坚关键时期,各级党员干部要化悲痛为力量,发奋工作,确保顺利通过国家组织的第三方评估验收。

据悉,华同春同志生前为包家乡川岭村村委会主任。2018年5月14日下午4时,华同春同志在查看贫困户房屋返回途中,不幸坠下悬崖,因公牺牲。

  【打印本页】【 关闭窗口】
  江春生到中关五河督查指导脱贫攻坚工作
  周东明到来榜督查脱贫攻坚工作