您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

周东明、戴钦公到郎溪县开展县域结对帮扶工作

作者:选择作者  来源:岳西网  时间:2019-11-13 08:25:17  查看:

为确保脱贫攻坚 “冬季攻势”取得成效,全力做好2019年县域结对帮扶工作,11月10日-11日,安庆市委常委、岳西县委书记周东明,安庆市委常委、副市长戴钦公,岳西县副县长艾中华、县扶贫办负责同志一行7人到郎溪县开展县域结对帮扶工作。宣城市委常委、副市长张宁,郎溪县委书记彭禧元、县委副书记梅长春,县委常委、副县长张军,副县长王勇,县扶贫局等相关负责同志陪同。

在座谈会上,周东明、戴钦公对宣城市郎溪县帮扶真心、交流真诚、感情真挚表示衷心的感谢。周东明、戴钦公介绍了岳西县经济社会发展情况,2019年脱贫攻坚取得的成效,存在困难和下一步工作举措。认为郎溪县“新理念、新思维、新思路”的经济社会发展理念,郎溪县敢于改革、敢于创新、敢于开拓的进取精神,郎溪县强班子、强作风、强本领的担当精神值得岳西县学习,希望两地在信息、产业、人才等方面多沟通、多交流,实现优势互补。

宣城市委常委、副市长张宁,郎溪县委书记彭禧元在座谈会上介绍了郎溪县经济社会发展情况。希望双方可以进一步合作促发展,互帮共提升,并就下一步如何两县优势,为2020年脱贫攻坚县域结对进行谋划。

活动期间,安庆市岳西县一行还实地参观考察了郎溪县凌笪乡蓝莓产业扶贫示范基地、蓝缘民宿、郎溪巨大怪兽农场等相关企业,详细了解企业运行和项目建设情况。

  【打印本页】【 关闭窗口】
  岳西县部署脱贫攻坚“冬季攻势”等重点工作
  郎溪县赴岳西县交流对接科技扶贫等工作