您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

县扶贫办赴颍上县、金安区考察学习脱贫攻坚工作

作者:县扶贫办  来源:岳西网  时间:2020-04-20 16:28:01  查看:

4月17日-19日,岳西县扶贫办党组成员、副主任吴刘继带队赴阜阳市颍上县、六安市金安区考察学习当地脱贫攻坚优秀经验,县脱贫攻坚指挥部办公室各股室共18人参加此次考察学习活动。

在颍上县,县扶贫办一行先后调研了王岗镇沿淮产业扶贫基地、淮罗村美丽庄台整治、赛涧回族乡扶贫车间及基地,双方有关负责人就两地产业扶贫、光伏扶贫等领域深入分享了工作经验。

在金安区,县扶贫办重点调研了金安区乡村旅游扶贫、张店镇金冲村脆桃产业基地、东河口资产收益扶贫等考察点,还参观了朱蕴山红色教育基地。

县扶贫办对颍上县和金安区的脱贫攻坚成果十分赞赏,表示岳西县将吸收借鉴两地脱贫攻坚优秀经验,结合本地实际,发展好特色产业、旅游业,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。


  【打印本页】【 关闭窗口】
  周东明主持召开县扶贫开发领导小组会议
  全县脱贫攻坚业务培训会召开