您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

县扶贫办到田头村开展“春节送温暖”走访慰问活动

作者:  来源:岳西网  时间:2021-02-02 19:55:03  查看:

2月2日上午,县扶贫办主任杨效东率队到田头乡田头村开展“春节送温暖”走访慰问活动。

杨效东一行深入王先平大病户以及陈金龙等困难党员家中走访慰问,为该村18户困难群众、困难党员每户送去500元慰问金。与他们亲切交谈,详细了解他们目前存在的困难和今后的主要打算,并鼓励他们要保持乐观心态,叮嘱他们遇到困难及时向乡村干部寻求帮助。

活动中,县扶贫办帮扶干部走访慰问了所有结对帮扶户,每到一户,都详细询问了解他们的身体状况、生活情况,询问生产生活中遇到的困难、问题及帮扶政策措施的落实情况,并为他们送上了大米和食用油等慰问品,鼓励他们增强信心,进一步提升生活质量。同时,还就春节期间疫情防控相关知识要求进行了宣传解读。

  【打印本页】【 关闭窗口】
  市盐业公司赴岳开展“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动
  返回列表