您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

许洪斌到温泉镇调研香榧种苗基地建设工作

作者:  来源:岳西网  时间:2021-03-29 10:47:20  查看:

3月23日下午,副县长许洪斌到温泉镇香榧育苗基地调研,县林业局、温泉镇主要负责人陪同。

许洪斌在安徽榧联农林科技有限公司现场详细调查了解香榧育苗基地建设情况,并现场听取了安徽榧联农林科技有限公司负责人的介绍。公司拟在岳西县温泉镇新建200亩高标准香榧优质良种苗木繁育基地,总投资1200余万元。项目建成后,可供香榧造林30000亩以上。

许洪斌对榧联科技在岳西投资建设香榧育苗基地表示欢迎,就基地建设中土壤改良、品种选择等科学育苗方法给予充分肯定。认为香榧育苗基地的建设满足了岳西县香榧造林对优质苗木需求,提高了岳西县的香榧良种使用率,加快了岳西万亩香榧基地建设进度。

撰稿:徐平生 核稿:汪福保

  【打印本页】【 关闭窗口】
  赵东来岳西县调研指导乡村振兴工作
  返回列表