您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

江春生到合肥市等单位对结帮扶工作

作者:  来源:岳西网  时间:2021-04-19 15:28:31  查看:

4月15日-16日,县委书记、县长江春生带队赴合肥市政府对接结对帮扶工作,合肥市委副书记、市政府党组书记罗云峰,市政府秘书长罗平、副秘书长崔国斌参加座谈。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、统战部长江峰,县委常委、副县长李伟伟及县委办、县政府办、县扶贫办、县发改委、县农业农村局主要负责同志参加活动。

江春生汇报了岳西县在合肥市及各县区结对共建支持下脱贫攻坚工作取得的成效,双方就结对帮扶具体活动开展进行了细致磋商。罗云峰充分肯定岳西县近年来脱贫攻坚工作取得的巨大成就,他表示,合肥市及各县区将一如既往支持大别山革命老区岳西县,在巩固拓展脱贫攻坚成果接续乡村振兴进程中继续发力。

江春生一行到安徽省能源局,汇报岳西抽水蓄能电站工作推进情况。在中国烟草安徽中烟工业有限责任公司,江春生与公司党组书记、总经理王志彬进行了交谈,感谢其多年来对岳西县天翔集团发展的大力支持,邀请公司组织党员干部赴岳西开展党史学习教育活动。(撰稿:储方彬;审核:杨效东)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  来榜镇举办“感恩共产党 奋进新时代”演讲比赛
  返回列表