您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

肖阳率队来岳西开展县域结对帮扶工作

作者:  来源:岳西网  时间:2021-10-27 17:02:57  查看:

10月26日,郎溪县县长肖阳率队来岳西开展县域结对帮扶工作

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)10月26日,郎溪县县长肖阳率队来岳西开展县域结对帮扶工作。县长何斌,县政府办、县乡村振兴局及五河镇负责人陪同。

肖阳一行先后到五河镇滨河广场、叶河矿泉水厂、思民生态农业有限公司,实地考察了解县域结对帮扶项目实施、产业发展、乡村振兴等情况。

肖阳指出,岳西在乡村振兴工作中方法措施独具特色、富有成效,值得学习借鉴。郎溪与岳西情谊深厚,双方结对共建机制日益健全,对接平台不断完善,郎溪将扎实履行帮扶职责,聚焦重点、发挥优势、突出特色、精准帮扶,不断巩固合作共建成果,确保县域结对帮扶取得实效。

何斌对郎溪来岳西开展结对帮扶表示感谢,希望两县进一步增进合作、加强联动,建立健全长效合作机制,在推进县域经济高质量发展的征程中深化帮扶。同时在人才交流、科技创新、产业发展等方面加大合作力度,推动县域结对帮扶再上新台阶,促进两地经济社会更好更快发展。

10月26日,郎溪县县长肖阳率队来岳西开展县域结对帮扶工作

10月26日,郎溪县县长肖阳率队来岳西开展县域结对帮扶工作


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/shizheng/2021/10/445154.html
  【打印本页】【 关闭窗口】
  县乡村振兴局干部职工到田头村走访脱贫户
  返回列表