您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

江学文主持召开县乡村振兴工作指挥部会议

作者:  来源:岳西网  时间:2021-11-17 17:31:25  查看:

岳西网讯(通讯员)11月16日,县委副书记、县乡村振兴工作指挥部常务副指挥长江学文主持召开县乡村振兴工作指挥部会议。副县长、县乡村振兴工作指挥部副指挥长陈浩浩,指挥部成员单位、24个乡镇负责人参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,通报了县乡村振兴工作指挥部办公室组织开展的巩固脱贫成果督查情况,部署了近期全县开展巩固脱贫成果大排查、大整改、大提升工作。

江学文指出,这次乡村振兴指挥部会议既是政策学习会,又是问题交办会、工作调度会,也是后评估布置会,各成员单位、各乡镇要按照通知要求将工作落实落细。要高度重视、全员在岗、全力以赴;要对标对表、举一反三、补缺补差;要主动作为,积极协调,确保取得成效。

会议强调,县乡各包保单位、所有县干、全体包保干部和驻村工作队要全员在岗、全员在位、全员在状态,深入监测对象、脱贫户、低收入群众家中,对照本次督查通报事项、对照整改清单查漏补缺,确保问题整改到位。要结合“乡村振兴夜校”宣传群众、引导群众,切实帮助群众解决实际困难,进一步提高驻村干部知晓率和群众认可度,以优异成绩向县委、县政府和全县人民交上“十四五”开局之年的满意答卷。

  【打印本页】【 关闭窗口】
  江春生作乡村振兴专题培训
  返回列表