您当前所在的位置:

岳西县乡村振兴专题首页 >振兴要闻
 

县乡村振兴局学习省委一号文件精神及县三干会精神

作者:  来源:岳西网  时间:2022-02-24 11:00:39  查看:

2月23日,县乡村振兴局召开全体职工会议,传达学习近期重要精神。

会议学习了《河南郑州“7.20”特大暴雨调查报告》全文、中共安徽省委一号文件精神、全县三级干部大会暨系列会议精神,并收听收看了国新办2022年全面推进乡村振兴重点工作发布会。

会议指出,要充分汲取灾害教训,及时查漏补缺,补足应对自然灾害的短板,确保人民群众生命财产安全;要深入贯彻落实党中央及省委一号文件精神,立足工作大局,做好本职工作,深入推进乡村全面振兴。

会议强调,开局就是决战,起步就要冲刺。党员干部要拉高标杆,争先进位,扛好“千斤担”。要突出有效衔接,守住不发生规模性返贫底线,要抓好产业、就业、乡村建设、强保障促提升等重点工作,推进乡村振兴争创示范,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:储方彬  审核:胡戴平)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  县乡村振兴局召开全体职工会议传达学习近期重要精神
  返回列表