您当前所在的位置:

岳西县乡村振兴专题首页 >振兴要闻
 

县乡村振兴局开展“一改两为,我做什么”学习研讨

作者:  来源:岳西网  时间:2022-03-01 10:44:04  查看:

2月28日,县乡村振兴局召开中心组理论学习(扩大)会议,县乡村振兴局全体党员、干部职工参加。

会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》相关内容,四名党员分别交流了对《决议》的学习心得。会议还传达学习了全县“双招双引”暨工业经济高质量发展大会精神及县委县政府《关于推进我县改进工作作风为民办实事为企优环境的实施方案》和《关于开展“一改两为 我做什么”大学习大讨论活动实施方案》。

县乡村振兴局局长吴刘继作“一改两为,我做什么”专题辅导报告,班子成员交流心得体会。吴刘继强调,作风实才能事业兴,全体干部职工务必要认真学习贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会及省、市、县相关会议文件精神,做到对标对表、做到有求必应、做到真心真情、做到求真抓实、做到知敬畏守底线,要围绕“翻一番,做示范”的总体目标,细化年度重点工作任务,壮队伍、强协作,落实调研督导、责任包干等工作机制,奋力开创全县乡村振兴新局面。(撰稿:储方彬 审核:胡戴平)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  县乡村振兴局学习省委一号文件精神及县三干会精神
  返回列表