您当前所在的位置:

岳西县乡村振兴专题首页 >振兴要闻
 

县乡村振兴局联合田头村开展庆祝“3.8国际妇女节”活动

作者:  来源:岳西网  时间:2022-03-09 10:27:11  查看:

3月8日,第112个国际劳动妇女节到来之际,县乡村振兴局与田头村联合开展形式多样、丰富多彩的庆祝“3.8国际妇女节”活动。

组织登山活动。乡村振兴局与田头村妇女职工共同赴泥潭村四望山开展登山活动。活动中,女同胞不怕困难、坚毅勇敢,勇登山顶,活动充分激发了女职工奋勇争先的热情,倡导环保健康的生活意识。

举行别开生面的“趣味运动会”。运动项目有跳绳、袋鼠跳、两人三足、拔河等,女职工参赛热情高涨,活动现场的气氛热烈欢乐、开心有趣。有益身心健康,女职工们也充分发扬了团队合作、创先争优、团结互助的精神风貌。

当天,还组织开展了“两癌”防治讲座、召开座谈会,以及捡垃圾、植树等志愿服务活动,乡村振兴局及田头村女职工共同度过了一个有意义的节日,很好调节了女职工们平时紧张忙碌的工作节奏,树立了健康向上、文明和谐、志愿服务等新风尚,激励女职工们以更加昂扬的热情和积极的姿态投入乡村振兴工作中。(汪琴)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  县乡村振兴局开展“一改两为,我做什么”学习研讨
  返回列表