您当前所在的位置:

岳西县乡村振兴专题首页 >振兴要闻
 

【一改两为】县乡村振兴局会同农行岳西支行着力推广惠农e贷助力乡村振兴

作者:  来源:岳西网  时间:2022-03-11 10:35:02  查看:

乡村振兴,产业先行。3月10日,县乡村振兴局会同农行岳西支行下乡开展金融服务乡村振兴暨“惠农e贷”业务宣讲会,来榜、和平、青天、包家等镇村干部参会。

会上,县乡村振兴局有关负责同志和农行岳西支行业务负责同志分别就巩固脱贫攻坚成果衔接乡村振兴、农行金融服务乡村振兴政策进行了详细解读。

据悉,农行岳西支行为巩固拓展脱贫成果、支持乡村振兴,开发了扶农助农富农系列金融产品,年度安排惠农e贷资金2亿元,支持农户根据自身需求发展致富产业,办贷手续简便,且无担保、免抵押、利率低、上门服务,以实际行动践行为民办实事,体现了国有企业的责任担当。(王乐意)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  县乡村振兴局联合田头村开展庆祝“3.8国际妇女节”活动
  返回列表