您当前所在的位置:

岳西县乡村振兴专题首页 >振兴要闻
 

县乡村振兴局召开全体职工会议学习近期有关精神

作者:  来源:岳西网  时间:2022-03-23 14:50:42  查看:

3月22日,县乡村振兴局召开全体职工会议,学习近期重要精神。

会议学习了全国两会习近平总书记参加蒙古代表团审议时的讲话精神;解读了中共岳西县委2022年一号文件;学习了县委县政府《科技强农机械强农促进农民增收行动方案(2022-2025年)》、县纪委《关于以案为鉴促作风改进的通知》;学习了《中共岳西县委理论学习中心组2022年度学习计划》;传达学习了全县政法、信访、安全生产、组织、宣传、统战、党校、武装工作等系列会议精神;结合省、市、县有关文件要求,分析研判近期疫情防控形势并立即部署防控有关工作。

会议指出,走好五个“必由之路”,创造新的伟业,是对奋斗历史的最好致敬,更是我们赢得未来的关键所在。当前年度各项工作正有序铺开,外部形势严峻,全体干部职工要保持昂扬姿态,抓平时、抓常态,确保各项工作稳步推进。

会议强调,改进作风首先要从自身抓起,广大党员干部要加强理论学习,以案为例汲取深刻教训,真正将群众利益摆在首要位置,筑牢党性修养,把各项工作落在实处。

会议还交流部署了近期工作。(撰稿:储方彬 审核:胡戴平)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  安庆石化来岳西走访调研
  返回列表