您当前所在的位置:

岳西县乡村振兴专题首页 >振兴要闻
 

省乡村振兴局来岳西考察调研

作者:储方彬  来源:岳西网  时间:2022-06-13 15:52:03  查看:

6月8日,省乡村振兴局副局长朱永东、产业指导处处长孟守东,安徽方俊达公共安全科技股份有限公司董事长蒯萍一行来岳西考察调研。市乡村振兴局局长王朝东、副局长杨传斌,安徽省江淮慈善基金会理事长牟坤林参加调研活动。县委副书记、县长何斌,县委副书记江学文,副县长储今胜,县政府党组成员杨效东以及县乡村振兴局有关负责同志先后陪同调研。

朱永东一行对岳西县巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴工作情况进行了详细调研。在主簿镇大歇村,朱永东一行实地考察了主簿镇国防小镇项目,并同镇、村干部召开座谈会,共同探讨乡村发展思路。在徽岳记食品有限公司,朱永东一行考察了瓜蒌产品生产线以及育苗基地。

调研中,朱永东强调,大歇村作为乡村振兴示范村,示范效应重要,必须提前规划、打好基础,要围绕“五大振兴”,加快推进区域性,连片发展;要充分发挥村党组织的战斗堡垒作用,发挥好驻村工作队的协调统筹功能,依托资源禀赋、传承红色文化、弘扬“三线精神”,紧扣国防教育主题,继续学习其他市、县的先进经验,通过财政衔接资金撬动社会资本参与到乡村振兴战略中来;要健全人居环境整治运营管理机制,总结好创新经验,推进县域经济全面发展。

调研期间,安徽方俊达公共安全科技股份有限公司一行还与岳西县就项目发展方向、投资模式、合作意向进行交流座谈。(撰稿人:储方彬 审核人:胡戴平 签发人:吴刘继)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  张天雷主持召开中国石化乡村振兴项目工作推进会
  返回列表