您当前所在的位置:

岳西县乡村振兴专题首页 >振兴要闻
 

岳西县巩固脱贫成果推进乡村振兴专题培训会召开

作者:储方彬  来源:岳西网  时间:2022-07-06 11:00:10  查看:

7月4日,岳西县召开全县巩固脱贫成果推进乡村振兴业务培训会,各乡镇乡村振兴工作站业务人员、全县186个村(社区)乡村振兴专干参加会议。

会上,县乡村振兴工作指挥部办公室业务负责同志分别就防止返贫动态监测和帮扶、各级考核评估反馈问题整改、巩固脱贫成果信访、五大帮扶、雨露计划、衔接资金项目和资产管理、档案资料规范与管理等工作开展了系统的业务培训。

培训会后,安排了提问环节,授课人员就培训过程中学员所疑惑的问题进行解答。通过此次培训,进一步提升了我县乡村振兴系统工作人员的业务水平和履职能力,学员们纷纷表示,此次学习受益匪浅,对下一步如何做好巩固脱贫成果工作找准了路子、明确了方向,回去之后要将此次会议学习成果转化为工作实效,进一步提升乡村振兴业务工作水平。(撰稿人:储方彬 审核人:刘玮彬 签发人:刘玮彬)

  【打印本页】【 关闭窗口】
  县乡村振兴局开展庆“七一”系列活动
  返回列表